Свиной язык со сладким соусом Васаби

20 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

васаби второе блюдо свиной язык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон лу ши - 100 мл

язык свиной - 150 г

порошок горчичный Васаби - 10 г

лимон - 40 г

соус светлый Хаитен - 5 г

уксус малиновый - 7 мл

майонез - 15 г

мед - 10 г

сгущенка - 10 г

оливковое масло - 10 мл

зелень - 5 г

цедра лимона - 5 г

китайская водка - 25 мл

свежий имбирь - 10 г

рыбный соус - 20 г

чеснок - 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Язык отварить до готовности и замариновать на 15 минут. Для маринада: смешать мед (5 г), цедру, водку, рыбный соус, чеснок, тертый корень имбиря, соевый соус.

Шаг 2

Нарезать слайсами. Подавать с соусом. Для соуса: смешать сгущенку, лимон, мед, уксус, мелко нарезанную зелень, оливковое масло, соус, бульон, порошок васаби

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru