Макароны по-флотски с каре ягненка

16 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны второе блюдо авторская кухня макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук шалот - 10 г

говяжий фарш - 100 г

болгарский перец - 15 г

тыквы - 15 г

базилик свежий - 3 г

томатный соус - 40 г

макароны - 50 г

ребро ягненка - 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-шалот обжарить на сливочном масле, добавить и обжарить фарш. Нашинковать мелкий кубиком тыкву, зелень и болгарский перец. Обжарить с добавлением томатного соуса и свежего базилика. Посолить/поперчить по вкусу.

Шаг 2

Отварить макароны. Отбить ребро ягненка, добавить соль/перец. Завернуть фарш в каре, панировать и обжарить до хрустящей корочки.

Шаг 3

Выложить на тарелку, фарш, макароны, ребро. Украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru