Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

11 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 197.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.90 г/9.04 г/17.63

морепродукты салаты крабовый салат камчатский краб крабы салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тайский манго 1 шт.

огурцы 2-3 шт.

авокадо спелое 1 шт.

первая фаланга краба 160 г

вяленый банан 2 шт.

апельсиновый сок 100 мл

соевый соус 30 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовое мясо разорвать на волокна Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.

Шаг 2

Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru