Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла

09 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

сыр дыня Ланч ветчина тартар закуска пармская ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пармская ветчина - 40 г

дыня канталупа - 30 г

сыр страчателла -20 г

мед - по вкусу

оливковое масло - по вкусу

лимонный сок - по вкусу

клубника - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.

Шаг 2

Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.

Шаг 3

Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru