Шашлык куриный

08 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 3 ч

Готовка: 30 мин

Ккал: 483.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 40.96 г/35.01 г/1.56

курица шашлык второе блюдо пикник ужин гриль мангал шашлык из курицы жарка мясные блюда духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

курица - 1.5 кг

уксус винный белый - 2 ст. л.

соевый соус - 4 ст. л.

имбирь - 1/4 ч. л.

перец красный жгучий - 1/4 ч. л.

смесь перцев - 1/4 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Делаем маринад из соевого соуса, уксуса и специй.

Шаг 2

Части курицы (у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет. И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется.

Шаг 3

Разжигаем угли, шашлык кладём на решётку барбекю.

Шаг 4

Жарим над углями до готовности.

Шаг 5

Хорош шашлык со свежими овощами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru