Зеленый салат с тартаром из цукини
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 110.95 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.74 г/7.41 г/7.19
молодой цукини – 2 шт.
салат корн – 200 г
сок и цедра 1 лайма
оливковое масло
тархун – 2 веточки
кедровые орехи – 1 горсть
хлопья морской соли
Шаг 1
Чтобы приготовить зеленый салат со свежим цукини, нарежьте цукини мелкими кубиками (2 мм). Посолите цукини, полейте соком лайма и смешайте его с цедрой лайма. Сбрызните оливковым маслом и оставьте на 10 мин.
Шаг 2
Пока цукини маринуется, у веточек тархуна удалите стебли, листочки мелко порубите и смешайте с цукини.
Шаг 3
Разложите по тарелкам салат корн. В центр каждой тарелки выложите тартар из цукини, посыпьте обжаренными кедровыми орехами, сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями соли.