Салат из молодого картофеля с укропом и хреном

07 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 40 мин

салаты летние рецепты ужин обед молодая картошка летний салат салат с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг молодого картофеля

15-20 разноцветных помидоров черри

200 г молодого стручкового зеленого горошка

1 средний пучок укропа

Для соуса

2,5 см корня свежего хрена

2-3 ст. л. яблочного уксуса

2-3 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте картофель щеткой, положите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности на среднем огне. Слейте воду и оставьте остывать.

Шаг 2

Стручки горошка разрежьте на несколько частей, помидоры черри - пополам, укроп мелко порубите.

Шаг 3

Для соуса: почистите корень хрена и натрите на мелкой терке. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, хрен, соль и перец.

Шаг 4

Когда картофель остынет, смешайте его с горошком и черри, полейте соусом, посыпьте укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru