Баклажаны фаршированные

04 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 45 мин

мясо баклажаны фарш второе блюдо обед мультиварка куриный фарш фаршированные баклажаны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны 3 шт.

фарш мясной 500 г

лук репчатый 1 шт.

помидор 1 шт.

перец черный, зелень, соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны надрезать пополам, посолить, оставить на 20 минут.

Шаг 2

Затем промыть от соли.

Шаг 3

Баклажаны надрезать пополам, ложкой выскрести серединку.

Шаг 4

В фарш добавить нарезанные мякоть баклажана, лук и помидор, перец черный, соль, зелень.

Шаг 5

Полученной смесью нафаршировать баклажаны.

Шаг 6

Завернуть в фольгу, уложить на дно чаши мультиварки. Установить режим ВЫПЕЧКА на 40-45 мин. Или запечь в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru