Полба с раковыми шейками

26 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

полба варка второе блюдо сковорода раковые шейки жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

полба 180 г

раковые шейки 80 г

масло подсолнечное 1 ст. л.

свежий чеснок 1 зубчик

веточка тимьяна

масло сливочное 5 г

лук-шалот 2 головки

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полбу отварить до состояния аль денте.

Шаг 2

Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком.

Шаг 3

Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон.

Шаг 4

В полбу добавить готовый бульон с выпаренным вином, биск (панцири королевских креветок с томатом). Проварить.

Шаг 5

Добавить раковые шейки, холодное сливочное масло для затяжки и петрушку. Украсить веточкой розмарина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru