Cалат с желудками утиными, руколой и черри

26 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

субпродукты утка соевый соус руккола салаты закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

желудок утиный 3 шт.

помидоры черри 3 шт.

лук красный (мелкий) 1 шт.

яйцо перепелиное (вареное) 2 шт.

руккола 1 пучок(а)

масло оливковое 2 ч.л.

соевый соус 2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить; На тарелку выложить рукколу, черри (пополам), лук (колечками);

Шаг 2

Желудки порезать пластинками, добавить к салату;

Шаг 3

Добавить половинки яиц, немного рукколы;

Шаг 4

Салат полить маслом, соевым соусом; Украсить тонкими полосками перьев чеснока; Подавать сразу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru