Салат с листовой капустой
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
350 г листовой капусты кейл
20 г зеленой пророщенной гречки
120 г цветной капусты
1 молодая морковка
20 г ростков сои
1 авокадо
Для соуса:
100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
10 мл органического яблочного уксуса
4 веточки петрушки
Шаг 1
Капусту промойте в холодной воде и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите. Нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Цветную капусту разделите на соцветия. Каждое соцветие разрежьте пополам.
Шаг 4
Морковку натрите на средней терке.
Шаг 5
Смешайте овощи в салатнице и, по желанию, заправьте соусом.
Шаг 6
Для соуса смешайте оливковое масло и яблочный уксус, добавьте мелко нарезанную петрушку.