Севиче из лосося с огурцом

20 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

лосось манго закуска севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежий лосось - 100г

соевый соус - 30 мл

сок лайма - 10 мл

огурец - 100г

манго - 60г

апельсиновый сок - 500 мл

крахмал - 5-7г

перец чили маленький - 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разделать филе лосося, вынуть кости. Нарезать ломтиками. Затем мариновать лосось в соевом соусе и соке лайма в течение двух минут.

Шаг 2

Нарезать огурец и манго тонкими слайсами.

Шаг 3

Выпарить апельсиновый сок с перцем чили так, чтобы сока стало меньше в 3 раза. Вынуть перец. Затянуть соус крахмалом до густоты.

Шаг 4

Выложить огурец и манго на тарелку. Сверху положить лосось. Полить апельсиновым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru