Тюря с печеным луком

17 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

укроп зелень русская кухня суп обед жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

1 луковица

1 пучок зеленого лука

4 зубчика чеснока

1 небольшой пучок укропа

250 гр черствого заварного ржаного хлеба (бородинского или другого вкуса)

1 л кваса

3-4 ст.л. сметаны

подсолнечное масло по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу разрежьте пополам и подпеките на умеренном огне на сухой сковороде до мягкости. Мелко нарежьте.

Шаг 2

Зеленый лук мелко нарежьте и разотрите с солью, чтобы выделился сок. Чеснок разотрите с щепоткой соли в пасту.

Шаг 3

Укроп мелко нарежьте. Хлеб нарежьте или наломайте на кусочки.

Шаг 4

В тарелку положите хлеб, нарезанный запеченный и зеленый лук, чесночную пасту и укроп. Залейте квасом, украсьте сметаной и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru