Салат Ю с семгой

16 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

салаты китайская кухня шеф-повар рецепты от шефа салат с семгой Чжан Сяньчэн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мякоть грейпфрута - 65 г

микс салатов с зеленью (руккола, фризе, айзберг, листья мангольда, корн) - 40 г

филе лосося или сашими из лосося - 100 г

сок манго - 30 г

апельсиновый сок - 30 г

сок лайма - 20 г

сахар - 10 г

корень имбиря - 10 г

соевый соус - 20г

уксус темный рисовый - 10 г

белый перец молотый - 1 г

масло оливковое - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежий лосось порезать на тонкие кусочки (сделать сашими).

Шаг 2

Приготовить заправку. Имбирь потереть на мелкой терке, перемешать все ингредиенты между собой, до растворения сахара.

Шаг 3

Выложить микс из салатов в тарелку, полить соусом. Сверху выложить мякоть грейпфрута и лосось.

Шаг 4

Украсить салатом корн.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru