Арбуз с сыром чанах

14 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

арбуз авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

арбуз - 150 г

сыр чанах - 100 г

перец болгарский - 30 г

свекла отварная - 30 г

салат кресс - 2 г

кунжут - 2 г

оливковое масло - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Свеклу пробить в блендере с добавлением оливкового масла. Болгарский перец мелко порезать и смешать с оливковым маслом.

Шаг 2

На тарелку тонким слоем вылить крем из свеклы. На крем выложить арбуз и сыр. Сверху полить сальной из болгарского перца и оливкового масла. Посыпать кунжутом и украсить кресс салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru