Кесадилья с фланк стейком

13 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

второе блюдо авторская кухня запекание мексиканская кухня кесадилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тортилья - 2 шт.

моцарелла - 15 г

чеддер - 15 г

белые грибы - 50 г

фланк стейк - 50 г

болгарский перец - 50 г

кинза - 10 г

вяленые помидоры черри - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На тортилью выложить помидоры черри, нарезанные слайсами белые грибы, тонике ломтики фланк стейка и слегка обжаренный болгарский перец. Посыпать сверху моцареллой и тертым сыром чеддер.

Шаг 2

Запекать в духовке 8-10 мин. При температуре 180 градусов. При подаче посыпать кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru