Запеченная свиная рулька

30 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 9 ч

Готовка: 2 ч

свинина маринование второе блюдо ужин обед авторская кухня выпекание рулька запеченная свинина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рулька свиная - 1 шт.

лук репчатый - 250 г

чеснок - 4 зуб.

зелень

соль, специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рульку промыть, сделать глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить, смешать с солью и специями. Натереть рульку и оставить мариноваться на 9 часов.

Шаг 2

Рульку выложить в форму для запекания и запекать 30 минут при 180 градусах, и 1-1,5 часа при 130 градусах.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru