Кокосанки

29 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка десерты выпекание миксер кокосовая стружка шарики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г кокосовой стружки

3 яйца

150 г сахара

ванилин на кончике ножа

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца соединить с сахаром, ванилином, солью и взбить все в пышную пену.

Шаг 2

В яичную смесь добавить кокосовую стружку. Тесто тщательно перемешиваем. Должна получиться густая липкая масса. Если масса жидковата, то можно добавить еще немного кокосовой стружки.

Шаг 3

Духовку разогреть до 200'C. Противень смазать маслом. Из кокосовой массы сформировать пирожные в виде шариков, выложить на противень и поставить запекаться примерно на 20 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

Пирожные снять с противня и охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru