Даллас стейк на косточке (гриль)

28 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 1532.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 114.20 г/113.16 г/1.01

стейк второе блюдо пикник ужин запекание гриль духовка мясо на косточке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

даллас стейк – 600 г

оливковое масло для жарки - 25 мл

розмарин - 1 веточка

чёрный перец крупного помола – по вкусу

морская соль (хлопья морской соли) - по вкусу

чили сухой – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.

Шаг 2

Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 мин. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.

Шаг 3

Дать мясу отдохнуть 3-4 мин. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru