Пятнистый группер на гриле

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо пикник гриль рыбное блюдо рыба на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

группер - 600 г

лимон - 40г ( 1/4 шт)

тимьян - 1 веточка

чеснок - 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Распотрошить рыбу.

Шаг 2

Обсушить рыбу бумажными полотенцами снаружи с двух сторон. Просушишь салфеткой внутри. Положить внутрь дольку лимона, тимьян, зубчик чеснока.

Шаг 3

Выложить на тарелку и украсить лимоном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru