Копчёные колбаски с луковым мармеладом
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
900 г копчёных колбасок
Для соуса
50 г сливочного масла
6 больших красных луковиц
по 1 ч. л. сушеного тимьяна
200 г красного полусладкого вина
3 ст.л красного винного соуса
1 ст.л сахара
соль, перец, зелень по вкусу
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения.
Шаг 2
Колбаски положить на решётку, поджарить до хрустящей корочки.
Шаг 3
При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно.