Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле

25 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч

Готовка: 40 мин

маринад маринование второе блюдо авторская кухня гриль осетрина рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

осетрина – 200 г

помидоры – 50 г

куркума – щепотка

соль – по вкусу

растительное масло - 100 г

уксус винный – 20 г

сахар – по вкусу

лук – 50 г

кинза - ветка

наршараб – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.

Шаг 2

Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 мин.

Шаг 3

Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru