Фруктовый лед из груш и персиков

24 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Доп. время: 15 мин

Готовка: 1 ч

груша персики десерты Замораживание мороженое фруктовый лед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 мл сока из груш и персиков (у меня ушло 4 груши и 2 персика)

сахар 100 г

вода 100 мл

сок 1/2 лимона

1 ч. л. ванильного экстракта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из сахара и воды сварить сироп. Смешать с грушевым и лимонным соком и разлить в силиконовые формочки для мороженого. Отправить в морозилку минимум на час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru