Творожный пудинг с шоколадом

23 февраля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

шоколад десерты выпекание пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

200 г творога

2 яйца

1 ст. л. сахара

1/2 ч. л. ванильного сахара

2 ст. л. манной крупы

1/2 ч. л. разрыхлителя

вафли и орехи для посыпки

масло для смазывания формы

6 ст. л. шоколадной глазури

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог хорошо размять. Всыпать к творогу манную крупу, сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2

Добавить яйца и хорошо взбить венчиком или миксером данную смесь

Шаг 3

Полученную смесь выложить в формочки, смазанные маслом.

Шаг 4

Выпекать творожный пудинг в разогретой до 160-170 градусов духовке 25-30 мин. Дать пудингу остыть и украсить шоколадной глазурью, вафельной крошкой и орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

Шоколадый чизкейк с пудингом

Белые, как снег, и благородный как дерево эбен.... Торт визуально богат по контрасту. Шоколадная основа выделяется из белизны сыра. Сырная масса не чисто белая, а жемчужно-белая. У каждого есть свой любимый чизкейк. Предлагаю Вам попробовать один из множества вариантов. Очень легкий, нежный и ароматный, который подойдет не только для уютного чае (кофе-) пития, но и для каждого торжества.

Еще больше статей на Gastronom.ru