Творожный пудинг с шоколадом

24 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

шоколад десерты выпекание пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

200 г творога

2 яйца

1 ст. л. сахара

1/2 ч. л. ванильного сахара

2 ст. л. манной крупы

1/2 ч. л. разрыхлителя

вафли и орехи для посыпки

масло для смазывания формы

6 ст. л. шоколадной глазури

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог хорошо размять. Всыпать к творогу манную крупу, сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2

Добавить яйца и хорошо взбить венчиком или миксером данную смесь

Шаг 3

Полученную смесь выложить в формочки, смазанные маслом.

Шаг 4

Выпекать творожный пудинг в разогретой до 160-170 градусов духовке 25-30 мин. Дать пудингу остыть и украсить шоколадной глазурью, вафельной крошкой и орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru