Пирог с черешней и черникой

24 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

йогурт черешня черника выпечка пироги летние рецепты выпекание пирог с ягодами пирог с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 яйца

1 ст. сахара

2 ст. муки

125 г натурального йогурта (можно кефир, простоквашу)

100 г сливочного масла комнатной температуры

1 ч. л. разрыхлителя

большая горсть черники

большая горсть черешни

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать до хорошей пены.

Шаг 2

Постепенно добавить остальные ингредиенты для теста, продолжая взбивать массу миксером.

Шаг 3

Половину теста перелить в смазанную маслом форму для запекания, положить сверху половину ягод, затем залить их оставшимся тестом и украсить верх ягодами.

Шаг 4

Поставить пирог в предварительно нагретую до 180С духовку и выпекать до готовности около 35-40 минут. В случае необходимости прикройте верх пирога фольгой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru