Хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна

23 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч 30 мин

Готовка: 40 ч

выпечка выпекание хлеб лен цельнозерновая мука семена льна
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

360 г пшеничной муки

60 г цельнозерновой муки

4 ст. л. семян льна

260 г воды

2 ст. л. сахара (неплохим вариантом будет 1 ложку заменить на мед)

1 ч. л. соли

1 1/2 ч. л. сухих дрожжей

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты замешать, дать подойти один раз. Потом обмять, дать подойти второй раз. Аккуратно переложить на противень, сделать надрезы и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Сразу же кинуть на дно духовки несколько кубиков льда. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности (примерно 40 мин.).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru