Сырное печенье с паприкой

23 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

паприка выпечка выпекание несладкая выпечка сырное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука - 250 г

творог - 250 г

масло сливочное - 250 г

сыр тертый - 50 г

желток - 1 шт.

молоко - 1 ст. л.

разрыхлитель - 1 ч. л.

кориандр молотый - 2 ч. л.

паприка молотая - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из муки, разрыхлителя, творога, кориандра и взбитого масла замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Тесто раскатать до толщины 0,5 см, посыпать паприкой, сложить и еще раскатать. Повторить 2-3 раза.

Шаг 3

Разрезать на квадраты и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком, взбитым с молоком, посыпать сыром.

Шаг 4

Выпекать при 220 градусах 15 мин. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru