Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой

23 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 7 мин

Готовка: 5 мин

зелень яйца завтрак полезная еда козий сыр закуска полезный завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 яйца

2 ст. л. нежирных сливок (10%)

немного оливкового масла

небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы (у меня форель), нарезать кусочками

50 г козьего сыра, нарезать кусочками

горсть любимой зелени, мелко порубить (укроп должен быть)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать водяную баню (дождаться когда вода закипит) и во внутреннюю кастрюлю влить немного оливкового масла и следом яйца, взбитые со сливками. И постоянно перемешивать силиконовой лопаткой до состояния нежной кашки. Снять с огня и вмешать кусочки рыбы, сыр и зелень. Солить не нужно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru