Болтунья с зеленью, кусочками козьего сыра и слабосоленой красной рыбой
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 7 мин
Готовка: 5 мин
2 яйца
2 ст. л. нежирных сливок (10%)
немного оливкового масла
небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы (у меня форель), нарезать кусочками
50 г козьего сыра, нарезать кусочками
горсть любимой зелени, мелко порубить (укроп должен быть)
Шаг 1
Сделать водяную баню (дождаться когда вода закипит) и во внутреннюю кастрюлю влить немного оливкового масла и следом яйца, взбитые со сливками. И постоянно перемешивать силиконовой лопаткой до состояния нежной кашки. Снять с огня и вмешать кусочки рыбы, сыр и зелень. Солить не нужно.