Пирожное картошка с мармеладом

21 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

десерты пирожное пирожное картошка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

350 г печенья (без добавок)

3 ч. л. какао порошка

1/4 банки сгущенного молока

100 г сливочного масла

1 пакетик шоколадной глазури

несколько кусочков мармелада

4-5 ст. л. молока для глазури

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье измельчить в крошку. Для этого можно использовать блендер, предварительно поломав печенье на ломтики.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности.

Шаг 3

В смесь масла и сгущенного молока постепенно добавить какао порошок и перемешать.

Шаг 4

Полученную массу постепенно добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Сформировать пирожные и отправить в холодильник для застывания.

Шаг 5

Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке. Мармелад нарезать пластинками и вырезать цветочки. Пирожные достать из холодильника, полить глазурью, украсить мармеладом и вновь отправить в холодильник минимум на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru