Палтус с гранатом и фенхелем

20 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

фенхель гранат рецепты со сметаной второе блюдо тушение палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе палтуса - 800 г

фенхель - 2 головки

сок 1 лимона

масло сливочное - 1 ст. л.

помидоры черри - 150 г

сок апельсиновый - 2 ст. л.

гранат - 1 шт.

соль, перец красный

сметана - 400 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе палтуса обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин.

Шаг 2

Фенхель очистить, нарезать ломтиками. Растопить в большом сотейнике масло, потушить фенхель.

Шаг 3

На фенхель выложить рыбу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком, тушить 10-15 мин. под крышкой.

Шаг 4

Добавить черри и сметану, прогреть.

Шаг 5

При подаче посыпать зернами граната. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru