Яблочные оладьи с корицей

14 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

корица яблоки завтрак оладьи десерты полдник выпечка с яблоками сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука - 250 г

сахар - 75 г

яйца - 3 шт.

молоко - 200 мл

соль

яблоки - 2 шт.

масло оливковое

корица, сахарная пудра для подачи

ванильный сахар - 2 пакетика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, молоком и солью.

Шаг 2

Из яблок удалить семечки, мякоть натереть на терке, вмешать в тесто.

Шаг 3

Белки взбить с щепоткой соли, аккуратно вмешать в тесто.

Шаг 4

Сковороду хорошо разогреть, обжарить оладьи с двух сторон.

Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru