Салат с киноа

13 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

лайм мангольд киноа авокадо салаты Ланч Виктор Апасьев салат с киноа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

руккола – 12 г

мангольд – 12 г

оливковое масло – 5 г

лимонный сок – по вкусу

бакинские помидоры – 80 г

бальзамической крем – 5 г

киноа – 50 г

сок лайма – по вкусу

чили перец – по вкусу

авокадо – 60 г

редис – 5 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мангольд и рукколу заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 2

Сделать гуакамоле из авокадо. Смешать с оливковым маслом. Мелко нарубить чили перец, чеснок, добавить сок лайма, соль, перец и немножко размять ложкой. Выложить на тарелку с бакинскими помидорами.

Шаг 3

Заправить салат оливковым маслом, перемешать и выложить в тарелку. Сверху посыпаем киноа, украшаем слайсами редиса и выкладываем бальзамический крем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru