Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 8 ч
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 276.00 ккал/порция
1/4 стакана сахарной пудры
100 г взбитых сливок жирностью 38%
400 г натурального йогурта
1 ч. л. тертого корня имбиря
5 ст. л. тертого черного шоколада
Шаг 1
Все ингредиенты смешать миксером в миске до однородной консистенции.
Шаг 2
Выложить смесь в контейнер и поместить в морозилку на 8–10 чов при температуре. Раз в 2 часа смесь доставать и тщательно перемешивать вилкой.
Шаг 3
С помощью ложки для мороженого, предварительно подогретой в теплой воде, сформовать из мороженого шарики. Подавать, украсив тертым шоколадом.