Салат из запеченной свеклы и латука

13 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

латук свекла салаты фуршет Ланч пасха запеченные блюда салат с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г запеченной свеклы

небольшой пучок укропа

3 сваренных вкрутую яйца

цедра и сок лимона

2 ст. л. меда

1 ст. л. дижонской горчицы

оливковое масло "экстра вирджин"

150 г салата-латука

30–40 г жареного фундука

4 куска ржаного хлеба для подачи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Укроп мелко нарежьте. Яйца очистите и разрежьте пополам.

Шаг 2

Для заправки смешайте цедру и сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло. Посолите.

Шаг 3

Смешайте свеклу, латук, фундук и укроп. Заправьте получившуюся смесь. Разложите ее по тарелкам. Сверху разложите половинки яиц и подавайте с хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru