Салат из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски

13 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

фасоль салаты Ланч пасха колбаски салат с яйцом салат из картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г вареного мелкого картофеля

4 сваренных вкрутую яйца

230 г зеленой фасоли

200 г свиной колбаски, типа чоризо

1 зубчик чеснока

2 ст. л. винного красного уксуса

горсть листьев петрушки

растительное масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль проварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин.

Шаг 2

Колбасу нарежьте длинными кусочками и обжарьте с мелко нарезанным чесноком в разогретом масле, помешивая, 1 мин. Добавьте картофель, нарезанный на 4 части, несколько раз потрясите сковороду, чтобы перемешать ингредиенты. Готовьте еще 1–2 мин.

Шаг 3

Переложите содержимое сковороды в миску. Добавьте фасоль, уксус, мелко нарезанную петрушку, соль. Перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху положите очищенные яйца, разрезанные на 2–4 части, и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru