«Кремовый» карри с яйцами

16 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 сваренных вкрутую яиц

2 луковицы

2 ст. л. красной пасты карри

400 г мякоти помидоров в собственном соку

140 г зеленого горошка

80–100 г натурального йогурта

1 небольшой пучок кинзы

растительное масло

рис басмати для подачи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета, 4–5 мин. Добавьте пасту карри, готовьте, помешивая, еще 1–2 мин.

Шаг 2

Добавьте помидоры и 200 мл питьевой воды. Посолите и доведите до кипения. Готовьте 10 мин.

Шаг 3

Добавьте горошек и йогурт, перемешайте и готовьте еще 2–3 мин

Шаг 4

Яйца очистите, крупно нарежьте. Разложите карри по мискам, добавьте яйца и мелко нарезанную кинзу. Оставьте на 3–4 мин., накрыв блюдцем каждую миску. Подавайте с рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru