Запеченный минтай с чили и семенами фенхеля

09 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

чили второе блюдо выпекание минтай семена фенхеля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

минтай - 2 шт. (400-500 г)

чеснок - 4 зуб.

лимон - 1 шт.

чили - 1 шт.

петрушка - 1 пучок

семена фенхеля - 1 ч. л.

масло оливковое - 2 ст. л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Минтай нарезать порционными кусками, сложить в форму для запекания. Раздавить чеснок, посолить, поперчить, посыпать цедрой лимона, сбрызнуть лимонным соком. Полить маслом и посыпать нарезанным чили, петрушкой и семенами фенхеля. Перемешать все хорошо. Запекать при 200 градусах 15-20 минут.

Шаг 2

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru