Капуста с кокосом

09 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

капуста кокос чили второе блюдо тушение индийская кухня тушеная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

капуста белокочанная - 500 г

вода - 150 мл

масло растительное - 2 ст .л.

чили сушеный - 1 шт.

карри - 1 ч. л.

кокосовая стружка - 2 ст. л.

соль, перец

горчица черная (семена) - 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать, сложить в сотейник, добавить воды, потушить до готовности.

Шаг 2

В другой сковороде разогреть масло, добавить специи, разломать перчик чили, жарить 1-2 минуты.

Шаг 3

Вылить масляную смесь в капусту, посолить, поперчить, добавить кокосовую стружку. Хорошенько размешать.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru