Йогуртовый суп с крабом и авокадо

08 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

авокадо суп обед авторская кухня блендер крабы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

йогурт - 200 г

авокадо - 50 г

кинза - 5 г

чеснок - 3 г

свежий огурец - 30 г

крабовое мясо - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Йогурт, кинзу, чеснок и мякоть авокадо измельчить блендером до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Нарезать огурец тонкими кружками. Мясо поделить на небольшие куски.

Шаг 3

Суп подавать охлажденным со свежим огурцом и крабовым мясом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru