Тофу с миндалем и какао

08 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

сыр тофу какао горький шоколад миндаль Дмитрий Шуршаков десерты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр тофу – 70 г

кокосовое молоко – 25 г

красная фасоль – 25 г

соус из горького шоколада – 25 г

миндальное молоко – 20 г

изюм – 20 г

имбирь маринованный – 5 г

пшеница в карамели – 5 г

бальзамический уксус – 5 г

какао Nesquik – 1 г

обжареный кунжут – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр выложить на тарелку. Смешать кокосовое молоко, фасоль и соус из горького шоколада.

Шаг 2

Полить готовым соусом сыр. Полить миндальным молоком и уксусом.

Шаг 3

Посыпать сверху изюмом, имбирем, пшеницей в карамели, какао и кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru