Champagne Fresh

07 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

шампанское игристое вино Виктор Апасьев коктейль маракуйя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Ром "Бакарди" black - 20г

Сироп Маракуйя - 15г

Свежий огурец - 100г

Имбирный фреш - 15г

Лимонный фреш - 15г

Игристое вино - 100г

Свежая маракуйя - 50г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В бокал Hurricane выложить мякоть 1\2 маракуйи. В шейкере размять свежий огурец, добавить остальные ингредиенты, перемешать и процедить в бокал с крупным льдом.

Шаг 2

Долить игристым вином и перемешать барной ложкой. Украсить 1\2 маракуйи и длинным слайсом огурца на шпажке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru