Закуска из баклажанов и морепродуктов

07 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

помидоры морепродукты оливковое масло баклажаны жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морской коктейль в масле - 250 г

баклажан - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

помидоры черри - 200 г

чеснок - 3 зуб.

масло оливковое - 2 ст.л.

уксус бальзамический белый - 1 ч.л.

соль, перец

зеленый лук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и баклажаны нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить баклажаны. Жарить до готовности.

Шаг 2

Помидоры нарезать, сложить с морским коктейлем в миску. Добавить овощи, уксус, соль, перец.

Шаг 3

Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru