Начинка для пирожков из яиц, с ботвой редиса

04 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

редиска яйца начинка для пирогов фуршет пироги пасха начинка закуска ботва
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

ботва от 2 пучков редиски (150-200 г)

1 средний стебель лука-порея (белая часть)

большой пучок укропа (100 г)

100 г сливочного масла

8 сваренных вкрутую яиц

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и лук- порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости.

Шаг 2

Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин. Положить укроп, тушить 1 мин., влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня.

Шаг 3

Остудить зелень, яйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru