Салат с крабом

01 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 25 мин

салаты авторская кухня Ланч крабовый салат крабы Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

болгарский перец - 20 г

авокадо - 15 г

соус Васаби - 25 г

салат романо - 20 г

лайм - 30 г

лист бамбука - 1 шт.

икра тобико - 5 г

масло базилика - 5 г

огурец люкс - 25 г

крабовое мясо - 35 г

молоко сгущенное - 27 г

хрен Васаби - 13 г

майонез японский - 68 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко сгущенное, хрен и майонез перемешать до состояния соуса.

Шаг 2

Перец, авокадо, салат,огурец нарезать мелким кубиком, добавить икру тобико, соус васаби и перемешать.

Шаг 3

На дно тарелки выложить лист бамбука. Сверху на лист горкой выложить салат. Поверх салата выложить крабовое мясо. Украсить долькой лайма и маслом базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru