Сэндвичи на хрустящем тосте

31 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

сыр болгарский перец завтрак запекание гриль сэндвич закуска тосты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб 8 злаков 8 ломтиков квадратной формы

сыр Моцарелла для сэндвичей 5-8 шт.

сыр Сулугуни мягкий 150 г

сыр сливочный Филадельфия по вкусу

масло сливочное по вкусу

горчица по вкусу

помидоры черри

перец болгарский 1 шт.

колбаса вареная

огурец свежий 1 шт.

зелень укропа несколько веточек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку (аэрогриль, мультипечь) до 190 градусов.

Шаг 2

Хлеб нарезать. Каждый кусочек смазать по желанию тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы, либо положить по ломтику сыра Моцарелла.

Шаг 3

Запечь в духовке до поджаристой корочки.

Шаг 4

Колбасу нарезать кубиками, поместить в жаропрочную емкость и запечь вместе в духовке с ломтиками будущих сэндвичей.

Шаг 5

Перец болгарский помыть и запечь в духовом шкафу до подпалин. Снять кожицу и удалить семена.

Шаг 6

Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить.

Шаг 7

На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр Сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры черри, запеченный болгарский перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru