Овощи в кисло-сладком соусе

28 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 20 мин

Готовка: 15 мин

овощи сыр тофу второе блюдо авторская кухня сковорода жарка кисло-сладкий соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр тофу – 150 г

зеленый чили перец – 50 г

красный чили перец – 50 г

лук порей – 20 г

вареные древесные грибы – 20 г

черный китайский соус – 15 г

сахар песок – 15 г

соевый соус – 15 г

чили паста – 15 г

растительное масло - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черный китайский соус, сахар песок, соевый соус и чили паста смешать и подогреть на сковороде в течение 1 минуты.

Шаг 2

Сыр тофу нарезать кубиками и обжарить 2-4 минуты на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла.

Шаг 3

Нарезанные кубиками зеленый и красный перец чили, лук порей и вареные древесные грибы обжарить в растительном масле в течение 2-3 минут. В обжаренные овощи добавить жареный сыр тофу и кисло-сладкий соус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru