Сэндвич с баклажаном и рикоттой

26 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

баклажаны пикник Ланч гриль сэндвич закуска блюда с рикоттой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

баклажан - 1 шт.

перец болгарский - 1 шт.

помидор - 2 шт.

рикотта - 250 г

чеснок - 2 зубчика

укроп - 2 веточки

лук зеленый - 2 пера

масло подсолнечное - 2 ст. л. для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить на гриле нарезанные продольными кольцами баклажаны.

Шаг 2

Болгарский перец разрезать на 4-6 частей и тоже обжарить на гриле, кожицу очистить.

Шаг 3

Помидоры нарезать кружочками и тоже обжарить на гриле.

Шаг 4

Рикотту смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными укропом и зеленым луком, посолить и поперчить.

Шаг 5

Собрать сэндвичи , смазывая каждый слой "кремом" из рикотты.Первый и последний слой - баклажаны. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru