Загадочные рулетики

25 марта 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

морковь картофель рулет второе блюдо запекание тушение Рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

картофель вареный - 1 шт.

кабачок - 1 шт.

томатная паста - 70 г

соль, перец

уксус яблочный - 1 ст. л.

сахар - 1 ст. л.

лаваш тонкий - 1 шт.

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить морковь и кабачок нарезанные кубиками. Тушить на слабом огне 15 мин.

Шаг 2

В кастрюлю влить 2,5 стакана воды, добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль и перец по вкусу, Смесь прогреть до полного растворения томатпасты и сахара.

Шаг 3

На лаваш тонким слоем выложить тушеные овощи и плотно скрутить. Нарезать рулет на куски толщиной 2-3 см.

Шаг 4

На противень смазанный маслом выложить куски рулета и залить теплой заливкой, поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 мин.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если вы не поститесь - добавьте 200 г фарша, а сверху посыпьте тертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Классические и необычные рулеты: 12 вариантов для незабываемого чаепития

Сладкие рулеты домашнего приготовления — прекрасный вариант выпечки для семейного или дружеского чаепития. В нашей подборке вы найдете рецепты десертов на любой вкус — классические сладкие рулеты из бисквита, изысканный меренговый, оригинальные рулетики из шоколадных блинов и рулет «на скорую руку» из лаваша. С начинками тоже выбор тоже большой: у нас есть рулеты с маком и тыквенными семечками, бананами и ягодами, сгущенкой и творогом. Прелесть этой выпечки в том, что сладкие рулеты можно готовить каждый день (не забываем, что впереди - длинные праздники) и ни разу не повториться. Пеките рулеты с удовольствием, ешьте с наслаждением.

Еще больше статей на Gastronom.ru