Загадочные рулетики

25 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

морковь картофель рулет второе блюдо запекание тушение Рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

картофель вареный - 1 шт.

кабачок - 1 шт.

томатная паста - 70 г

соль, перец

уксус яблочный - 1 ст. л.

сахар - 1 ст. л.

лаваш тонкий - 1 шт.

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить морковь и кабачок нарезанные кубиками. Тушить на слабом огне 15 мин.

Шаг 2

В кастрюлю влить 2,5 стакана воды, добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль и перец по вкусу, Смесь прогреть до полного растворения томатпасты и сахара.

Шаг 3

На лаваш тонким слоем выложить тушеные овощи и плотно скрутить. Нарезать рулет на куски толщиной 2-3 см.

Шаг 4

На противень смазанный маслом выложить куски рулета и залить теплой заливкой, поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru