Сэндвич по-русски

24 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

картофель сэндвич бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб ржаной - 4 кусочка

зелень - 1 пучок

чеснок - 1 зубчик

сыр - 50 г

яйцо перепелиное - 4 шт.

картофель - 1 шт.

растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать на порционные кусочки.

Шаг 2

Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.

Шаг 3

Сыр и сырой картофель натереть на "средней" терке.

Шаг 4

Соединить все ингредиенты, довести до вкуса, добавив соль и перец.

Шаг 5

На каждый кусочек хлеба выложить подготовленную начинку, придавить, запечь в духовке под грилем или обжарить на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковородке с двух сторон. Перепелиные яйца пожарить отдельно и выложить сверху. Подавать горячими!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru