Равиоли из свеклы и граната

23 марта 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

гранат свекла варка десерты ужин авторская кухня Встреча с друзьями выпекание равиоли романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свекольный фреш – 100 г

гранатовый фреш – 100 г

агар – 4 г

свекла – 100 г

зерна граната – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свекольный фреш смешать с гранатовым фрешем и довести до кипения. Добавить агар и варить 20 секунд.

Шаг 2

Пробить блендером и разлить на листы через сито. Дать остыть и вырезать круги диаметром 8 см.

Шаг 3

Свеклу запечь до готовности, затем, остудить и нарезать мелким кубиком. Свеклу смешать с зернами граната, выложить на одну половинку каждого круга из фреша и накрыть второй. При подаче украсить зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru